Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Грибы на гриле с бальзамическим уксусом и горгонзолой

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
147
7
6
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Шампиньоны
10 штук
Бальзамический уксус
4 столовые ложки
Оливковое масло
по вкусу
Мята
2 столовые ложки
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Ржаной багет
6 кусков
Сыр горгонзола
100 г
Салат радиккьо
1 пучок
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль. Сделайте крестообразные надрезы на шляпках грибов.
2В мелком неметаллическом контейнере смешайте уксус, 5 ст. л. масла, мяту, чеснок и соль.
3Добавьте грибы и смешайте с маринадом. Оставьте на 5—10 минут.
4Обжарьте ломтики хлеба. Обжарьте грибы 2—3 минуты на каждой стороне, затем посыпьте каждый сыром.
5Посыпьте хлеб радиккьо, сверху положите грибы и полейте оставшимся маринадом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0