Грибы на гриле с бальзамическим уксусом и горгонзолой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
147
7
6
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Шампиньоны
10 штукБальзамический уксус
4 столовые ложкиОливковое масло
по вкусуМята
2 столовые ложкиМелко рубленный чеснок
2 зубчикаРжаной багет
6 кусковСыр горгонзола
100 гСалат радиккьо
1 пучокИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль. Сделайте крестообразные надрезы на шляпках грибов.
2В мелком неметаллическом контейнере смешайте уксус, 5 ст. л. масла, мяту, чеснок и соль.
3Добавьте грибы и смешайте с маринадом. Оставьте на 5—10 минут.
4Обжарьте ломтики хлеба. Обжарьте грибы 2—3 минуты на каждой стороне, затем посыпьте каждый сыром.
5Посыпьте хлеб радиккьо, сверху положите грибы и полейте оставшимся маринадом.
спецпроекты
Похожие рецепты