Грибы с эстрагоном, сливками и чесноком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
9
11
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Оливковое масло
по вкусуЛук-шалот
2 головкиШампиньоны
6 штукОвощной бульон
1 столовая ложкаСыр маскарпоне
2 столовые ложкиИзмельченные листья эстрагона
по вкусуРжаной хлеб
4 кускаЧеснок
1 зубчикИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нагрейте 1 ст. л. оливкового масла в сковороде, добавьте лук-шалот и обжаривайте до мягкости, затем добавьте грибы и обжаривайте, помешивая, до мягкости, золотистой корочки и выпаривания большей части жидкости.
2Добавьте бульон и тушите около 1 минуты, затем добавьте «Маскарпоне» и большую часть эстрагона, доведите до кипения.
3Обжарьте хлеб и натрите чесноком. Выложите на хлеб грибную смесь и посыпьте эстрагоном.
спецпроекты
Похожие рецепты