
Грибы с эстрагоном, сливками и чесноком

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
221
ккал
-
Белки
8,6
грамм
-
Жиры
10,5
грамм
-
Углеводы
25,2
грамм
Ингредиенты
Оливковое масло по вкусу
Лук-шалот 2 головки
Шампиньоны 6 штук
Овощной бульон 1 столовая ложка
Сыр маскарпоне 2 столовые ложки
Измельченные листья эстрагона по вкусу
Ржаной хлеб 4 куска
Чеснок 1 зубчик
Инструкция приготовления
-
1. Нагрейте 1 ст. л. оливкового масла в сковороде, добавьте лук-шалот и обжаривайте до мягкости, затем добавьте грибы и обжаривайте, помешивая, до мягкости, золотистой корочки и выпаривания большей части жидкости.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Обжарьте хлеб и натрите чесноком. Выложите на хлеб грибную смесь и посыпьте эстрагоном.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.