ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибы с куриной грудкой в сметане

Грибы с куриной грудкой в сметане

АВТОР: Александра Яровая
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
207
17
12
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Грибы
1 кг
Репчатый лук
3 головки
Чеснок
5 зубчиков
Куриная грудка
½ кг
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Уцхо-сунели
1 чайная ложка
Кинза
1 чайная ложка
Сметана 25%-ная
400 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе курицы отварить и нарезать на мелкие кусочки, когда остынет — посолить и добавить специи.
2Пока грудка пропитывается специями, обжарить лук до золотистого цвета.
3Грибы порезать и обжарить на большом огне, поперчить и слегка посолить. Грибной бульон слить в стакан (он еще пригодится).
4К обжаренным грибам добавить грудку, лук, измельченный чеснок, сметану и грибной бульон (можно вместо него использовать куриный).
5Тщательно все перемешать, можно добавить еще грибного бульона и, если соли недостаточно, досолить.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0