Грибы с куриной грудкой в сметане
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
207
17
12
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Грибы
1 кгРепчатый лук
3 головкиЧеснок
5 зубчиковКуриная грудка
½ кгМолотый черный перец
1 чайная ложкаУцхо-сунели
1 чайная ложкаКинза
1 чайная ложкаСметана 25%-ная
400 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе курицы отварить и нарезать на мелкие кусочки, когда остынет — посолить и добавить специи.
2Пока грудка пропитывается специями, обжарить лук до золотистого цвета.
3Грибы порезать и обжарить на большом огне, поперчить и слегка посолить. Грибной бульон слить в стакан (он еще пригодится).
4К обжаренным грибам добавить грудку, лук, измельченный чеснок, сметану и грибной бульон (можно вместо него использовать куриный).
5Тщательно все перемешать, можно добавить еще грибного бульона и, если соли недостаточно, досолить.
спецпроекты
Похожие рецепты