Грузинчики

Автор: Анна
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анна

Автор: Анна

1 рецепт

Ингредиенты

Тесто для пельменей 400 г

Говяжий фарш 400 г

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Вода 1 стакан

Томатная паста 3 чайные ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Раскатать тесто толщиной не больше 3 мм. Столовой ложкой выложить фарш так, чтобы он полностью покрывал слой теста. Руками свернуть рулет и разрезать на кусочки толщиной не больше 2–3 см.
  • 2. Измельчить морковь на крупной терке. Лук мелко нарезать.
  • 3. Обжарить измельченные лук и морковь на растительном масле.
  • 4. Аккуратно выложим мясные рулеты в обжаренные лук и морковь. Залить стаканом воды, довести до кипения. Посолить и добавить томатную пасту. Накрыть крышкой и сбавить огонь. Готовить примерно 20 минут.

Совет к рецепту

Также в фарш можно добавить грибы, болгарский перец или кабачки.

Похожие рецепты

Жареные куриные сердечки

Автор: Валерия Кислова
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриные сердца 500 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Вода 1 стакан

Растительное масло ½ стакана

перейти на страницу рецепта
898
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбка под маринадом в микроволновой печи

Автор: Мария Терновская
7 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Лосось 1 штука

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 2 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Растительное масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гречка с мясом и томатами по‑купечески

Автор: Irina Bmbulyan
7 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Мясной фарш 300 г

Чеснок 2 зубчика

Морковь 100 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Гречневая крупа 150 г

Томатная паста 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
2625
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чечевичные бургеры

Автор: Marina
4 ингредиента
2 порции 1 час

Ингредиенты

Коричневая чечевица 150 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Томатная паста 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гуляш из индейки с зеленым горошком

Автор: Екатерина Порошина
8 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Голень индейки 1 кг

Лук репчатый 1 головка

Морковь 2 штуки

Замороженный зеленый горошек 300 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
207
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овсяная каша с овощами

Автор: Anita Ggdf
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Овсяная крупа 300 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Корень петрушки 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Вода 600 мл

Тыква 100 г

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов