Грузинчики
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
638
26
35
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тесто для пельменей
400 гГовяжий фарш
400 гСоль
по вкусуМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 штукаВода
1 стаканТоматная паста
3 чайные ложкиРастительное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Раскатать тесто толщиной не больше 3 мм. Столовой ложкой выложить фарш так, чтобы он полностью покрывал слой теста. Руками свернуть рулет и разрезать на кусочки толщиной не больше 2–3 см.
2Измельчить морковь на крупной терке. Лук мелко нарезать.
3Обжарить измельченные лук и морковь на растительном масле.
4Аккуратно выложим мясные рулеты в обжаренные лук и морковь. Залить стаканом воды, довести до кипения. Посолить и добавить томатную пасту. Накрыть крышкой и сбавить огонь. Готовить примерно 20 минут.
Совет к рецепту
Также в фарш можно добавить грибы, болгарский перец или кабачки.
спецпроекты
Похожие рецепты