Гуакамоле с чесноком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
106
2
8
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Авокадо
1 штукаПерец халапеньо
1 штукаРепчатый лук
¼ головкиМелко рубленный чеснок
1 зубчикМорская соль
1 чайная ложкаЛимонный сок
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разрежьте авокадо пополам и выложите мякоть в миску среднего размера. Добавьте измельченный перчик халапеньо и тщательно порубленный лук.
2Положите измельченный чеснок на разделочную доску и присыпьте солью. С помощью лезвия ножа втирайте соль в чеснок, пока не получится паста.
3Добавьте чесночную пасту и лимонный сок к авокадо и размешайте все вилкой до получения желаемой консистенции. Следите, чтобы чеснок распределился равномерно.
4Подавайте с чипсами тортилья.
спецпроекты
Похожие рецепты