
Гуляш с грибами
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
298
8
2


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
230
ккал
-
Белки
7,2
грамм
-
Жиры
10,2
грамм
-
Углеводы
30,1
грамм
Ингредиенты
порции
Свежие грибы 100 г
Паприка 2 чайные ложки
Растительное масло 1 столовая ложка
Картофель 500 г
Мясной бульон 600 мл
Петрушка 50 г
Томатная паста 100 г
Сметана 100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. В большой сковороде обжариваем нарезанную на тонкие полоски говядину в течение 2 минут, выкладываем мясо на тарелку.
Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
-
2. В этом же масле обжариваем порезанные на четвертинки грибы 2–3 минуты до образования корочки, посыпаем грибы паприкой, еще немного жарим, добавляем очищенный и порезанный картофель, бульон, томатный соус, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 20 минут.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
-
3. Смешиваем с мясом, подаем, добавляя в каждую тарелку 1 столовую ложку сметаны и мелко нарубленную петрушку.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.