
Гусь по‑домашнему в горшочках

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
4029
ккал
-
Белки
120,7
грамм
-
Жиры
372,2
грамм
-
Углеводы
52,1
грамм
Ингредиенты
Гусь 1 штука
Картофель 10 штук
Репчатый лук 2 головки
Топленое масло 200 г
Растительное масло 50 мл
Молотый черный перец по вкусу
Майонез 100 г
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Тушку гуся порубить на куски, посолить, поперчить, обжарить на сковороде, переложить в глиняные горшочки, добавить крупно нарезанный и обжаренный на топленом масле картофель, пассерованный на растительном масле нарезанный кольцами или полукольцами лук.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. Залить майонезом и тушить до готовности в течение 1 часа. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
Шпаргалка Как приготовить майонез
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.