Халуми с орегано гриль
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут + 2 часа
15 минут + 2 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
17
27
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сыр халуми
500 гОливковое масло
2 столовые ложкиОрегано
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут + 2 часа
Распечатать
1Чтобы сыр не был таким соленым, замочите его в холодной воде на 2 часа или на всю ночь.
2Халуми нарежьте на 4 длинные полоски и насадите на металлические или деревянные шампура.
3Сбрызните маслом, затем посыпьте орегано и черным перцем.
4Разогрейте барбекю на открытом воздухе или используйте горячую сковороду-гриль.
5Обжарьте сыр в течение 2-3 минут с каждой стороны.
спецпроекты
Похожие рецепты