
Ühepajatoit (овощное рагу по-эстонски)
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
404
23
20
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
1 лРепчатый лук
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуКартофель
6 штукБелокочанная капуста
½ кгМорковь
3 штукиТелятина
400 гЗелень
1 пучокБрюква
1 штукаСвиные копченые ребра
200 гИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Все режется крупно и мясо, и овощи.
2В сковороде с маслом подрумянить телятину.
3Переложить в кастрюлю, добавить туда копченое мясо, можно использовать не только ребра, но и другое копченое мясо, например, копченую корейку.
4Лук почистить и нарезать крупными полукольцами, капусту на сектора и тоже в кастрюлю.
5Добавить воды и варить на слабом огне 25-30 минут.
6Почистить морковь, брюкву, картофель и нарезать крупными дольками, положить в кастрюлю и потушить еще 20-30 минут.
7Приправить солью, перцем и оставить еще мин на 10 пока овощи не станут мягкими.
8Украсить зеленью (петрушка, сельдерей, укроп) в тарелке.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
Ограничения в том, чтобы использовать только копченые ребря нет, можно взять и копченое мясо без косточки. В том числе и копченая корейка хорошо подойдет, главное придать блюду легкий вкус копчености.
Похожие рецепты