ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ühepajatoit (овощное рагу по-эстонски)

Ühepajatoit (овощное рагу по-эстонски)

АВТОР: Kallis Mar
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
404
23
20
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Телятина
400 г
Свиные копченые ребра
200 г
Белокочанная капуста
½ кг
Картофель
6 штук
Морковь
3 штуки
Брюква
1 штука
Репчатый лук
2 штуки
Вода
1 л
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
1 пучок
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Все режется крупно и мясо, и овощи.
2В сковороде с маслом подрумянить телятину.
3Переложить в кастрюлю, добавить туда копченое мясо, можно использовать не только ребра, но и другое копченое мясо, например, копченую корейку.
4Лук почистить и нарезать крупными полукольцами, капусту на сектора и тоже в кастрюлю.
5Добавить воды и варить на слабом огне 25-30 минут.
6Почистить морковь, брюкву, картофель и нарезать крупными дольками, положить в кастрюлю и потушить еще 20-30 минут.
7Приправить солью, перцем и оставить еще мин на 10 пока овощи не станут мягкими.
8Украсить зеленью (петрушка, сельдерей, укроп) в тарелке.
Комментарии (1):
1
Ограничения в том, чтобы использовать только копченые ребря нет, можно взять и копченое мясо без косточки. В том числе и копченая корейка хорошо подойдет, главное придать блюду легкий вкус копчености.
Читайте также:
Похожие рецепты
Мцвади — настоящий грузинский шашлык
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Лодочки из цукини для первокурсников
Автор: Еда
8 порций
45 минут
1
2
0
Секрет Хагрида — «Яйца дракона»
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Свиная шея, запеченная с луком и специями
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 40 минут
0
0
0
Брюссельская капуста со сливками и сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
0
0
Куриные ножки карри на солевой подложке
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
0
0
0
Грибной жюльен с творожным сыром и пармезаном
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
2
0
Свиная корейка с острыми специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Мидии в чесночно-сливочном соусе с лимонным соком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
2
0
Телячье рагу с лимонным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
2
0
Горчичный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
30 минут
6
1
0
Курица на соли с хрустящей чесночной корочкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
2
1
0