
Хорову чабанский
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
20
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
2388
ккал
-
Белки
176,8
грамм
-
Жиры
183,4
грамм
-
Углеводы
9,4
грамм
Ингредиенты
порции
Барашек 1 штука
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Репчатый лук 3 головки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Молодого барана режут, снимают шкуру, отделяют голову, ножки и внутренности.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.