ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хрустящие куриные бедрышки

Хрустящие куриные бедрышки

АВТОР: Ольга Ковалева
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут + 12 часов
1 час 10 минут + 12 часов
233
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1079
45
88
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Соевый соус
250 мл
Куриные бедра
2 кг
Водка
1 столовая ложка
Картофельный крахмал
250 г
Вода
½ л
Растительное масло
½ л
Инструкция приготовления
1 час 10 минут + 12 часов
Распечатать
1Куриные бедра вымыть и обсушить.
2Приготовить маринад (1 литр): в глубокой посуде смешать соевый соус и воду. Необходимо пробовать на вкус при смешивании, чтобы соус получился немного солонее, чем вы привыкли. Добавить водку.
3В глубокую посуду выложить куриные бедра и залить соусом, соус должен полностью покрыть бедра.
4Положить гнет на посуду с куриными бедрами и убрать в холодильник на 10–12 часов.
5Разогреть в сотейнике 0,5 литра масла. Куриные бедра обвалять в крахмале и обжарить в сотейнике до полной готовности.
6Выложить на тарелку, предварительно накрытую бумажным полотенцем, чтобы с куриных бедер стекло лишнее масло.
Совет к рецепту
Блюдо может подаваться горячим как основное, так и холодным как закуска.
Комментарии (4):
0
очень-очень вкусно получилось )))всей семье понравилось ))легко и вкусно ))
1
Крылья и голень так приготовить можно. А вот бедро куриное не прожаривается, нужно доводить до готовности или в духовке, или микроволновке.
0
достаточно обычный вкус. ничего особенного. но в любом случае спасибо за рецепт. Приготовила, всё сьели)))
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
8
1
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Бекон с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Баклажаны с орехами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0