ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хрустящие куриные бедрышки

Хрустящие куриные бедрышки

АВТОР: Ольга Ковалева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  1 час 10 минут
223
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1439
60
117
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соевый соус
250 мл
Куриные бедра
2 кг
Водка
1 столовая ложка
Картофельный крахмал
250 г
Вода
1/2л
Растительное масло
1/2л
Инструкция приготовления13 часов 10 минут
Распечатать
1.Куриные бедра вымыть и обсушить.
2.Приготовить маринад (1 литр): в глубокой посуде смешать соевый соус и воду. Необходимо пробовать на вкус при смешивании, чтобы соус получился немного солонее, чем вы привыкли. Добавить водку.
3.В глубокую посуду выложить куриные бедра и залить соусом, соус должен полностью покрыть бедра.
4.Положить гнет на посуду с куриными бедрами и убрать в холодильник на 10–12 часов.
5.Разогреть в сотейнике 0,5 литра масла. Куриные бедра обвалять в крахмале и обжарить в сотейнике до полной готовности.
6.Выложить на тарелку, предварительно накрытую бумажным полотенцем, чтобы с куриных бедер стекло лишнее масло.
Совет к рецептуБлюдо может подаваться горячим как основное, так и холодным как закуска.
Комментарии (4):
0
очень-очень вкусно получилось)))всей семье понравилось))легко и вкусно))
1
Крылья и голень так приготовить можно. А вот бедро куриное не прожаривается, нужно доводить до готовности или в духовке, или микроволновке.
0
достаточно обычный вкус. ничего особенного., но в любом случае спасибо за рецепт. Приготовила, всё сьели)))
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
0
0
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
0
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
1
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
4
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Курица, тушенная в кокосовом молоке с лаймом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
7
2
0