Хрустящие куриные грудки

Автор: Евгений Смирнов
порции: 8 готовить: 50 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

1046 рецептов

Ингредиенты

Филе куриной грудки 8 штук

Яйцо куриное 1 штука

Сливки 2 столовые ложки

Молоко 2 столовые ложки

Кукурузные хлопья ½ стакана

Соль по вкусу

Мелко рубленный чеснок 1 чайная ложка

Сельдерей 1 стебель

Перец молотый черный щепотка

Тертый сыр пармезан 60 г

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Взбить яйцо и сливки вместе.
  • 2. В другой миске смешайте все сухие ингредиенты.
  • 3. Обмакните курицу в яйцо, а затем обваляйте в панировке.
  • 4. Выпекайте при температуре 200 градусов в течение 35–45 минут, переворачивая курицу каждые 15 минут.

Похожие рецепты

Тефтели куриные с моцареллой

Автор: Танюшка К.
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белый хлеб 3 штуки

Куриная грудка 1 штука

Сливки 200 мл

Тертый сыр пармезан 30 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Панировочные сухари по вкусу

Сыр моцарелла 100 г

перейти на страницу рецепта
378
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тыквенные котлеты

Автор: Маша Журкина
8 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Тыква 300 г

Манная крупа 3 столовые ложки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Молоко ½ стакана

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пюре из сельдерея

Автор: Ирина Лейнванд
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Сельдерей 2 стебля

Молоко 500 мл

Тертый сыр пармезан 50 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные сосиски

Автор: Darina Hovrina
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе куриной грудки 600 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 100 мл

Лук 1 штука

Соль щепотка

Специи по вкусу

Сыр 150 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чесночные куриные грудки

Автор: Евгений Смирнов
5 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Мелко рубленный чеснок 2 г

Оливковое масло ¼ мл

Панировочные сухари ¼ г

Тертый сыр пармезан ¼ г

Филе куриной грудки 4 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жаренные куриные грудки с горчицей

Автор: Евгений Смирнов
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе куриной грудки 4 штуки

Перец молотый черный по вкусу

Тертый сыр пармезан 40 г

Панировочные сухари ¼ стакана

Соль ½ чайной ложки

Яйцо куриное 1 штука

Горчица 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов