Хрустящие куриные грудки
порций: 8ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
304
52
8
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Филе куриной грудки
8 штукКуриное яйцо
1 штукаСливки
2 столовые ложкиМолоко
2 столовые ложкиКукурузные хлопья
½ стаканаСоль
по вкусуМелко рубленный чеснок
1 чайная ложкаСельдерей
1 стебельМолотый черный перец
щепоткаТертый сыр пармезан
60 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Взбить яйцо и сливки вместе.
2В другой миске смешайте все сухие ингредиенты.
3Обмакните курицу в яйцо, а затем обваляйте в панировке.
4Выпекайте при температуре 200 градусов в течение 35–45 минут, переворачивая курицу каждые 15 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты