ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ирландское рагу с тмином

АВТОР: олеся рыжкова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
186
10
6
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Филе баранины
200 г
Репчатый лук
1 головка
Картофель
6 штук
Лавровый лист
4 штуки
Вода
15 стаканов
Молотый тмин
щепотка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Баранину вымыть, зачистить от пленок, нарезать крупными кубиками. Лук мелко нарубить. Картофель очистить, нарезать кубиками.
2В кастрюлю положить баранину, половину лука, добавить лавровый лист, всыпать тмин, залить водой так, чтобы она лишь покрывала мясо. Поставить на огонь, довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу, убавить огонь до слабого, закрыть крышкой и тушить около 1 часа до мягкости баранины.
3В кастрюлю с мясом положить картофель, оставшийся лук и тушить еще час.
4Петрушку вымыть, стряхнуть воду и мелко порубить.
5Подавать рагу к столу в кастрюле, в которой оно тушилось. Перед подачей посыпать зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Рагу по-мексикански
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0