Ирландское рагу с тмином
порций: 5ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
186
10
6
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Филе баранины
200 гРепчатый лук
1 головкаКартофель
6 штукЛавровый лист
4 штукиВода
15 стакановМолотый тмин
щепоткаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПетрушка
1 пучокИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Баранину вымыть, зачистить от пленок, нарезать крупными кубиками. Лук мелко нарубить. Картофель очистить, нарезать кубиками.
2В кастрюлю положить баранину, половину лука, добавить лавровый лист, всыпать тмин, залить водой так, чтобы она лишь покрывала мясо. Поставить на огонь, довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу, убавить огонь до слабого, закрыть крышкой и тушить около 1 часа до мягкости баранины.
3В кастрюлю с мясом положить картофель, оставшийся лук и тушить еще час.
4Петрушку вымыть, стряхнуть воду и мелко порубить.
5Подавать рагу к столу в кастрюле, в которой оно тушилось. Перед подачей посыпать зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты