Итальянские сосиски с болгарским перцем и луком

Итальянские сосиски с болгарским перцем и луком

Автор: Мария Ларионова
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мария Ларионова

Автор: Мария Ларионова

518 рецептов

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Сладкий перец 4 штуки

Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Итальянские сосиски 1 кг

Булочка 2 штуки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разрежьте луковицы пополам. Тонко нарежьте зубчики чеснока. Болгарский перец нарежьте крупной соломкой, предварительно очистив от семян и белых прожилок.
  • 2. В большой сковороде на сильном огне нагрейте масло. Выложите половинки луковиц стороной среза вниз и обжаривайте около 5 минут. Затем переверните и обжаривайте еще 3-4 минуты. Добавьте чеснок, обжарьте до золотистого цвета и добавьте болгарский перец. Посолите и поперчите. Пассеруйте овощи, пока болгарский перец не станет румяным. Убавьте огонь до среднего и готовьте еще 5 минут.
  • 3. Готовые овощи подавайте с итальянскими сосисками, булочками, яичницей или другим гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Бургеры из чечевицы

Автор: Полина
7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Красная чечевица 350 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Сладкий перец 1 штука

Пшеничная мука 30 г

Молотый тмин щепотка

Растительное масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
40
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рататуй с цукини и баклажаном

Автор: Юлия Коноплева
7 ингредиентов
5 порций 20 минут

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Цукини 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 1 штука

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
606
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриная грудка с нутом и овощами

Автор: Евгения Епифанова
7 ингредиентов
8 порций 50 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 2 штуки

Куриная грудка 1 кг

Нут 250 г

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Сливки 10%-ные 250 мл

Лук репчатый 2 штуки

перейти на страницу рецепта
87
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченный картофель по‑итальянски

Автор: Татьяна Найт (Каменцева)
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Морская соль по вкусу

Смесь итальянских трав 1 чайная ложка

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
82
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кальмары, тушеные с перцем и кунжутом

Автор: Алена
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Кальмары 600 г

Кунжут 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 штука

Сладкий перец 4 штуки

Чеснок 2 г

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Помидоры 6 штук

перейти на страницу рецепта
112
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брюссельская капуста с колбасками чоризо

Автор: Евгений Смирнов
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Брюссельская капуста 500 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Чоризо 200 г

Лук репчатый ½ головки

Чеснок 2 зубчика

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов