
Ягненок с капанатой, с фасолью и тремя видами пюре
порция: 1ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
844
45
58
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуПетрушка
1 гСвекла
50 гБаклажаны
100 гОливковое масло
150 млМорская соль
по вкусуКонсервированная фасоль
20 гРозмарин
1 гШнитт-лук
1 гСвежий тимьян
1 гПомидоры черри конфи
50 гКрасный песто
5 млВяленые помидоры
40 гСвежие листья шпината
40 гСыр пармезан
40 гКорейка ягненка
100 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Корейку ягненка зачистить от костей и жира. Запанировать в яйце с солью и перцем, обмотать баклажаном, снова панировать в яйце и панировке с петрушкой, розмарином и тимьяном. Обжариваем на оливковом масле со всех сторон, ставим в духовку на 4–5 минут.
2Баклажаны порезать кубиками, обжарить на оливковом масле, добавить помидоры черри, разрезанные пополам, лук себулет, посолить, поперчить, добавить сыр пармезан.
3Свеклу сварить до готовности, протереть, посолить, поперчить, перемешать с сыром пармезан.
4Помидоры протираем через блендер, добавляем сыр пармезан и соус песто.
5Ошпарить шпинат, протереть через блендер с себулетом и сыром пармезан.
6На тарелку выложить разрезанный пополам медальон из ягнятины, рядом положить капанату, динамично выложить на тарелку три вида пюре. Украсить луком себулет и бальзамическим уксусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
ОЧЕНЬ КРАСИВО, ТОЛЬКО КАКАЯ ФАСОЛЬ?? КИНЕЙСКАЯ? ИЛИ ОБЫЧНАЯ, И КУДА ЕЕ?? НЕ ПОНЯТНЕНЬКО???
Похожие рецепты