ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ягненок с капанатой, с фасолью и тремя видами пюре

Ягненок с капанатой, с фасолью и тремя видами пюре

АВТОР: Николай Сарычев
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
844
45
58
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
1 г
Свекла
50 г
Баклажаны
100 г
Оливковое масло
150 мл
Морская соль
по вкусу
Консервированная фасоль
20 г
Розмарин
1 г
Шнитт-лук
1 г
Свежий тимьян
1 г
Помидоры черри конфи
50 г
Красный песто
5 мл
Вяленые помидоры
40 г
Свежие листья шпината
40 г
Сыр пармезан
40 г
Корейка ягненка
100 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Корейку ягненка зачистить от костей и жира. Запанировать в яйце с солью и перцем, обмотать баклажаном, снова панировать в яйце и панировке с петрушкой, розмарином и тимьяном. Обжариваем на оливковом масле со всех сторон, ставим в духовку на 4–5 минут.
2Баклажаны порезать кубиками, обжарить на оливковом масле, добавить помидоры черри, разрезанные пополам, лук себулет, посолить, поперчить, добавить сыр пармезан.
3Свеклу сварить до готовности, протереть, посолить, поперчить, перемешать с сыром пармезан.
4Помидоры протираем через блендер, добавляем сыр пармезан и соус песто.
5Ошпарить шпинат, протереть через блендер с себулетом и сыром пармезан.
6На тарелку выложить разрезанный пополам медальон из ягнятины, рядом положить капанату, динамично выложить на тарелку три вида пюре. Украсить луком себулет и бальзамическим уксусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тыквенное пюре
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
2 часа 20 минут
0
1
0
Пюре из красной капусты
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
2
0
Тыквенное пюре
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0