ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ягнятина с чили и мятой

Ягнятина с чили и мятой

АВТОР: Кира Аветова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
239
9
21
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ягнятина
200 г
Растительное масло
3 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Рыбный соус
1 столовая ложка
Сахар
щепотка
Устричный соус
1 столовая ложка
Перец чили
1 столовая ложка
Листья лайма
5 штук
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Нагреть масло в воке или обычной сковороде. Обжарить ягнятину, нарезанную тонкими полосками, в течение нескольких минут и, не доведя до полной готовности, добавить мелко порезанный чеснок, устричный и рыбный соусы, сахар и мелко порезанный свежий чили. Жарить все вместе 1–2 минуты, попробовать и добавить немного сахара, соусов или чили в случае необходимости.
2Когда мясо будет готово, посыпать крупно нарезанными листьями мяты, перемешать и убрать с огня. Подавать с рисом.
спецпроекты
Похожие рецепты