Яхния из печени
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
968
38
79
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
200 млСливочное масло
75 гРепчатый лук
250 гСоль
по вкусуПетрушка
20 гМорковь
250 гЛавровый лист
2 штукиШпик
250 гГовяжья печень
700 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Печень вымыть, удалить пленку и желчные протоки и нашпиговать салом. Затем печень обернуть тонким слоем шпика, обвязать и положить в кастрюлю. Добавить масло, накрыть кастрюлю крышкой и потушить 10–15 минут.
2Положить головки мелкого лука, мелкую морковь, нарубленную зелень петрушки, лавровый лист, посолить, добавить белое вино, теплую воду (0,4 л) и варить яхнию до готовности. Нарезать и подать с салатом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты