ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Яйца в мешочек под винным соусом

АВТОР: Марина Шутихина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
303
13
21
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белое сухое вино
150 мл
Репчатый лук
2 головки
Куриное яйцо
6 штук
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
500 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Ветчина серрано
100 г
Бульонный кубик
1 штука
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Варите яйца в соленой воде в течение пяти минут. Переставьте кастрюлю под кран с холодной водой. Оставьте яйца в холодной воде.
2Помидоры ошпарьте, очистите от кожи и мелко покрошите. Разогрейте масло в сковороде, добавьте мелко порезанный лук и жарьте на медленном огне, помешивая, 8 минут, пока он не зарумянится. Вмешайте муку и помидоры и готовьте, помешивая, 5 минут. Раскрошите кубик бульона в 275 мл воды. Влейте на сковороду вино и получившийся бульон, посолите, поперчите и увеличьте огонь до среднего и варите 10 минут.
3Аккуратно очистите яйца и положите их в подогретое сервировочное блюдо. Полейте соусом. Посыпьте мелко порезанной ветчиной и сразу подавайте, можно с горячими тостами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль Cider Spritz
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0