ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Язык отварной под винным соусом в микроволновой печи

Язык отварной под винным соусом в микроволновой печи

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
533
32
40
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий язык
1 штука
Сливки 30%-ные
150 мл
Белое сухое вино
200 мл
Лук
1 головка
Лавровый лист
1 штука
Гвоздика
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Положить язык в кастрюлю.
2Луковицу нашпиговать гвоздикой и лавровым листом и положить к языку.
3Вино смешать с солью и перцем и залить язык.
4Добавить в кастрюлю воду, чтобы почти весь язык был покрыт, закрыть и варить 5 минут при 100% и 40 минут при 50%.
5Язык вынуть из кастрюли и немного охладить, снять кожу и нарезать кусочками.
6Подавать, полив соусом, приготовленным из белого вина и сливок и бульона.
Совет к рецепту
Можно также приготовить свиной или телячий язык.
спецпроекты
Похожие рецепты
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
2
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
2
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0