
Эдамаме с листами юба и пряностями

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1297
ккал
-
Белки
67,6
грамм
-
Жиры
86,1
грамм
-
Углеводы
65,9
грамм
Ингредиенты
Кунжутное масло 6 столовых ложек
Мелко рубленный чеснок 4 чайные ложки
Молотый имбирь 4 чайные ложки
Лук-шалот 6 головок
Соевый соус 2 столовые ложки
Соевая спаржа 250 г
Бобы эдамамэ 1 стакан
Паста из черных бобов 2 чайные ложки
Инструкция приготовления
-
1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, имбирь и половину лука-шалота; обжаривайте до появления приятного аромата около 30 секунд.
Шпаргалка Как подготовить имбирь
Совет к рецепту
Соевую спаржу можно взять замороженную или сухие листы. Эдамаме подойдут замороженные или свежие.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.