ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Эдамаме с листами юба и пряностями

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1297
68
86
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кунжутное масло
6 столовых ложек
Мелко рубленный чеснок
4 чайные ложки
Молотый имбирь
4 чайные ложки
Лук-шалот
6 головок
Соевый соус
2 столовые ложки
Соевая спаржа
250 г
Бобы эдамамэ
1 стакан
Паста из черных бобов
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, имбирь и половину лука-шалота; обжаривайте до появления приятного аромата около 30 секунд.
2Добавьте листы юба, порезанные на полоски 1—1 ½ см, эдамаме и фасолевую пасту и тушите около 1 минуты.
3Добавьте соевый соус и ¼ стакана воды; тушите, помешивая, почти до полного выпаривания жидкости около 30 секунд.
4Разложите на 2 тарелки, украсьте луком-шалотом.
Совет к рецепту
Соевую спаржу можно взять замороженную или сухие листы. Эдамаме подойдут замороженные или свежие.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0