Эдамаме с листами юба и пряностями
порции: 3ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
865
45
57
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Кунжутное масло
6 столовых ложекМелко рубленный чеснок
4 чайные ложкиМолотый имбирь
4 чайные ложкиЛук-шалот
6 головокСоевый соус
2 столовые ложкиСоевая спаржа
250 гБобы эдамамэ
1 стаканПаста из черных бобов
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, имбирь и половину лука-шалота; обжаривайте до появления приятного аромата около 30 секунд.
2Добавьте листы юба, порезанные на полоски 1—1 1/2 см, эдамаме и фасолевую пасту и тушите около 1 минуты.
3Добавьте соевый соус и 1/4 стакана воды; тушите, помешивая, почти до полного выпаривания жидкости около 30 секунд.
4Разложите на 2 тарелки, украсьте луком-шалотом.
Совет к рецепту
Соевую спаржу можно взять замороженную или сухие листы. Эдамаме подойдут замороженные или свежие.
спецпроекты
Похожие рецепты