Кабачки гриль с сыром фета и кедровыми орешками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
342
9
26
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2 столовые ложкиКабачки
3 штукиЛимонная цедра
1 столовая ложкаСыр фета
100 гКедровые орехи
3 столовые ложкиКрасный перец чили
1 штукаСвежая мята
1 пучокИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смажьте сковороду небольшим количеством масла и разогрейте. Нарежьте на тоненькие ломтики кабачки, выложите на сковороду и обжарьте в течение 2-3 минут с каждой стороны, пока они не прожарятся. Держите в тепле, пока готовите все остальное.
2Выложите на блюдо и посыпьте цедрой лимона, сверху сыром Фета, кедровыми орешками, перцем и мятой.
3Сбрызните оставшимся маслом и приправьте. Подавайте теплыми или комнатной температуры.
спецпроекты
Похожие рецепты