
Кабачки, тушеные в томатном соусе
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
38
1
1
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Кабачки
2 штукиТоматный соус
½ стаканаЧеснок
по вкусуСоль
по вкусуСпеции
по вкусуРепчатый лук
1 штукаМорковь
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Кабачки чистим от кожуры и нарезаем кубиками (у меня два крупных кабачка).
2Морковь трем на терке.
3Лук нарезаем кубиками помельче и обжариваем на растительном масле.
4Добавляем к луку кабачки, вливаем стакан воды. Тушим в течение 10 минут.
5Добавляем к кабачкам морковку, томатный соус, специи, соль и тушим еще 20 минут.
6Отключаем плиту, добавляем чеснок (2-3 зубчика).
Совет к рецепту
Можно употреблять как отдельное блюдо, либо как добавку к мясу или гарниру.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты