
Кабачки, тушеные в томатном соусе
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
38
1
1
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
1 штукаСоль
по вкусуЧеснок
по вкусуМорковь
1 штукаКабачки
2 штукиТоматный соус
½ стаканаСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Кабачки чистим от кожуры и нарезаем кубиками (у меня два крупных кабачка).
2Морковь трем на терке.
3Лук нарезаем кубиками помельче и обжариваем на растительном масле.
4Добавляем к луку кабачки, вливаем стакан воды. Тушим в течение 10 минут.
5Добавляем к кабачкам морковку, томатный соус, специи, соль и тушим еще 20 минут.
6Отключаем плиту, добавляем чеснок (2-3 зубчика).
Совет к рецепту
Можно употреблять как отдельное блюдо, либо как добавку к мясу или гарниру.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты