ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кабачки, тушеные в томатном соусе

Кабачки, тушеные в томатном соусе

АВТОР: Татьяна Петрухина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
38
1
1
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Кабачки
2 штуки
Томатный соус
1/2стакана
Чеснок
по вкусу
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления40 минут
Распечатать
1.Кабачки чистим от кожуры и нарезаем кубиками (у меня два крупных кабачка).
2.Морковь трем на терке.
3.Лук нарезаем кубиками помельче и обжариваем на растительном масле.
4.Добавляем к луку кабачки, вливаем стакан воды. Тушим в течение 10 минут.
5.Добавляем к кабачкам морковку, томатный соус, специи, соль и тушим еще 20 минут.
6.Отключаем плиту, добавляем чеснок (2-3 зубчика).
Совет к рецептуМожно употреблять как отдельное блюдо, либо как добавку к мясу или гарниру.
Комментарии (1):
0
Кто-то пробовал так готовить? Как по вкусу?
Читайте также:
Похожие рецепты
Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью
Автор: Дарья Гришина
2 порции
40 минут
2
2
0
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
6
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
2
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
12
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
8
1
0
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
7
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
7
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0