Кабачки, запеченные с шампиньонами и помидорами под сыром
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
7
14
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Кабачки
1 штукаПомидоры черри
10 штукСыр
100 гШампиньоны
100 гБелые кунжутные семечки
1 столовая ложкаРастительное масло
30 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Кабачок нарезаем кружочками. Шампиньоны — пластинками, черри — пополам. Сыр трем на крупной терке
2Кабачки обжариваем по 3 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета.
3Шампиньоны обжариваем и немного тушим, минут 5-10.
4Выкладываем в форму кабачки, затем шампиньоны, сверху половинки черри. Солим, перчим по вкусу.
5Ставим в духовку при 180 градусах на 15-20 минут. Вынимаем, посыпаем сыром, сверху кунжутом. Ставим в духовку еще минут на 15, до зарумянивания сыра. Подаем горячим.
спецпроекты
Похожие рецепты