Кабачковый пирог с мясом и грибами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
21
11
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кабачки
2 штукиШампиньоны
6 штукКуриное яйцо
3 штукиНатуральный йогурт
1 банкаЗелень
по вкусуКуриный фарш
500 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
12 небольших кабачка порезать вдоль, пластинками, выложить на дно формы.
2Cмешать йогурт с яйцами, подсолить, смазать небольшим количеством смеси кабачки.
3Выложить сверху фарш (я делаю говядина+курица, но можно любой на Ваш вкус).
4Шампиньоны немного поджарить на сковороде, выложить сверху на фарш
5Все блюдо немного подсолить, добавить специи по вкусу (я добавляю немного перца и прованские травы), посыпать сверху небольшим количеством зелени (укроп или петрушка).
6Залить блюдо оставшейся йогуртно-яичной смесью.
7Выпекать в предварительно разогретой духовке 40-50 минут при температуре 200 градусов.
Совет к рецепту
Данное блюдо – низкокалорийное, в 100 г – 75 ккал.
спецпроекты
Похожие рецепты