ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кабачковый пирог с мясом и грибами

АВТОР: Елизавета Обрывина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
21
11
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кабачки
2 штуки
Шампиньоны
6 штук
Куриное яйцо
3 штуки
Натуральный йогурт
1 банка
Зелень
по вкусу
Куриный фарш
500 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
12 небольших кабачка порезать вдоль, пластинками, выложить на дно формы.
2Смешать йогурт с яйцами, подсолить, смазать небольшим количеством смеси кабачки.
3Выложить сверху фарш (я делаю говядина+курица, но можно любой на Ваш вкус).
4Шампиньоны немного поджарить на сковороде, выложить сверху на фарш
5Все блюдо немного подсолить, добавить специи по вкусу (я добавляю немного перца и прованские травы), посыпать сверху небольшим количеством зелени (укроп или петрушка).
6Залить блюдо оставшейся йогуртно-яичной смесью.
7Выпекать в предварительно разогретой духовке 40-50 минут при температуре 200 градусов.
Совет к рецепту
Данное блюдо – низкокалорийное, в 100 г – 75 ккал.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Киш с тунцом
Автор: Алиса
8 порций
2 часа
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0