ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кабачковый пирог с мясом и грибами

АВТОР: Елизавета Обрывина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
21
11
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кабачки
2 штуки
Шампиньоны
6 штук
Куриное яйцо
3 штуки
Натуральный йогурт
1 банка
Зелень
по вкусу
Куриный фарш
500 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
12 небольших кабачка порезать вдоль, пластинками, выложить на дно формы.
2Cмешать йогурт с яйцами, подсолить, смазать небольшим количеством смеси кабачки.
3Выложить сверху фарш (я делаю говядина+курица, но можно любой на Ваш вкус).
4Шампиньоны немного поджарить на сковороде, выложить сверху на фарш
5Все блюдо немного подсолить, добавить специи по вкусу (я добавляю немного перца и прованские травы), посыпать сверху небольшим количеством зелени (укроп или петрушка).
6Залить блюдо оставшейся йогуртно-яичной смесью.
7Выпекать в предварительно разогретой духовке 40-50 минут при температуре 200 градусов.
Совет к рецепту
Данное блюдо – низкокалорийное, в 100 г – 75 ккал.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0