
Кабачковый пирог с мясом и грибами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
21
11
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кабачки
2 штукиШампиньоны
6 штукКуриное яйцо
3 штукиНатуральный йогурт
1 банкаЗелень
по вкусуКуриный фарш
500 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
12 небольших кабачка порезать вдоль, пластинками, выложить на дно формы.
2Смешать йогурт с яйцами, подсолить, смазать небольшим количеством смеси кабачки.
3Выложить сверху фарш (я делаю говядина+курица, но можно любой на Ваш вкус).
4Шампиньоны немного поджарить на сковороде, выложить сверху на фарш
5Все блюдо немного подсолить, добавить специи по вкусу (я добавляю немного перца и прованские травы), посыпать сверху небольшим количеством зелени (укроп или петрушка).
6Залить блюдо оставшейся йогуртно-яичной смесью.
7Выпекать в предварительно разогретой духовке 40-50 минут при температуре 200 градусов.
Совет к рецептуДанное блюдо — низкокалорийное, в 100 г — 75 ккал.
теги:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Телеканал Суббота!
2 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
0
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
0
0
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
0
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
1 час 40 минут
4
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
1
2
0
Автор: Easy Cooking
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0