ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кабачковый рулет

Кабачковый рулет

АВТОР: Екатерина Петрова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
645
34
35
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кабачки
1 кг
Куриное яйцо
4 штуки
Сметана
6 столовых ложек
Сода
1 чайная ложка
Пшеничная мука
2 стакана
Говяжий фарш
500 г
Твердый сыр
200 г
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый кориандр
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Кабачок почистить, натереть на крупной терке.
2Добавить слегка взбитые яйца, сметану, гашеную соду и муку.
3Застелить противень или форму пекарской бумагой, равномерно вылить тесто.
4Выпекать в разогретой до 180°C духовке около 30 минут до легкого подрумянивания.
5Фарш обжарить (можно с луком), посолить, поперчить, добавить молотый кориандр по вкусу.
6Приготовить заливку: сыр натереть на тёрке, добавить сметану и пропущенный через пресс чеснок.
7Достать из духовки корж, отделить от листа. Смазать его заливкой, оставляя немного для обмазки будущего рулета сверху.
8 На заливку сверху равномерно распределить фарш.
9Скрутить рулет по короткой стороне, сдвинуть его на середину листа и перевернуть так, чтобы шов был снизу.
10В оставшуюся заливку добавить яйцо, хорошо перемешать и смазать рулет сверху. Запекать еще 15 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рулет «5 ложек»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Заливной рулет
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Лимонный рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час
1
1
0
Рулет из кролика с кремом из батата
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Абрикосовый рулет
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Рулеты в беконе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
40 минут
0
1
0