Кабачок, фаршированный грибами

Автор: Кристина Боровская
порции: 2 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Шампиньоны 2 штуки

Помидоры 1 штука

Сыр 300 г

Кабачки 1 штука

Соль по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Разрезать кабачок на две части, затем извлечь мякоть из сердцевины.
  • 2. Нарезать шампиньоны, обжарить их на оливковом маслом, затем добавить нарезанную кубиком мякоть кабачком и помидоры, посолить. Обжаривать в течение 5 минут.
  • 3. Кабачки внутри посолить и начинать овощным фаршем. Запекать кабачки в фольге.
  • 4. Запекать кабачки при температуре 180 градусов в духовке, около 30 минут. За 5 минут до приготовления посыпьте кабачки натертым сыром.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Рис 200 г

Сливочное масло 100 г

Шампиньоны 300 г

Зеленый горошек 120 г

Кабачки 350 г

Сыр 120 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
170

6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Кабачки 2 штуки

Сыр 200 г

Морковь 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Майонез 60 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
41

4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Кабачки 280 г

Лук репчатый 15 г

Помидоры 100 г

Сыр 40 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1607

5 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Помидоры 390 г

Капуста 430 г

Шампиньоны 65 г

Оливковое масло 7 мл

Сыр пармезан 8 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
27

10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 1 штука

Белый лук 1 штука

Сметана 20%-ная 100 г

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сыр 50 г

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11

6 ингредиентов
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Порции

Филе лосося 1 кусок

Шампиньоны 5 штук

Кабачки 2 куска

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Микрогрин "Горох" 15 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0