ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кабачок, фаршированный грибами

Кабачок, фаршированный грибами

АВТОР: Кристина Боровская
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
777
38
65
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Шампиньоны
2 штуки
Помидоры
1 штука
Сыр
300 г
Кабачки
1 штука
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разрезать кабачок на две части, затем извлечь мякоть из сердцевины.
2Нарезать шампиньоны, обжарить их на оливковом маслом, затем добавить нарезанную кубиком мякоть кабачком и помидоры, посолить. Обжаривать в течение 5 минут.
3Кабачки внутри посолить и начинать овощным фаршем. Запекать кабачки в фольге.
4Запекать кабачки при температуре 180 градусов в духовке, около 30 минут. За 5 минут до приготовления посыпьте кабачки натертым сыром.
Комментарии (3):
0
помидор заменила томатной пастой. не экспериментируйте! кабачки в духовке не меняли цвет, думала, не готовятся — ан-нет! все отлично!
0
я бы добавила немного чеснока в начинку.
0
на фото баклажан
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из бычьих хвостов со сладким перцем
Автор: Еда
12 порций
4 часа
0
1
0
Жареная редиска с ароматным маслом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Жареные лисички с черникой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Сырные палочки
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
40 минут
0
1
0
Картофель в соевом соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Креветки в белом вине
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0