Кабачок, фаршированный грибами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
777
38
65
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Шампиньоны
2 штукиПомидоры
1 штукаСыр
300 гКабачки
1 штукаСоль
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разрезать кабачок на две части, затем извлечь мякоть из сердцевины.
2Нарезать шампиньоны, обжарить их на оливковом маслом, затем добавить нарезанную кубиком мякоть кабачком и помидоры, посолить. Обжаривать в течение 5 минут.
3Кабачки внутри посолить и начинать овощным фаршем. Запекать кабачки в фольге.
4Запекать кабачки при температуре 180 градусов в духовке, около 30 минут. За 5 минут до приготовления посыпьте кабачки натертым сыром.
Комментарии (3):
0
помидор заменила томатной пастой. не экспериментируйте! кабачки в духовке не меняли цвет, думала, не готовятся - ан-нет! все отлично!
спецпроекты
Похожие рецепты