
Кальмары, фаршированные рисом с прошутто


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
922
ккал
-
Белки
110,5
грамм
-
Жиры
32
грамм
-
Углеводы
48,8
грамм
Ингредиенты
Рис 200 г
Кальмары 4 штуки
Прошутто 150 г
Перец чили 1 штука
Зелень по вкусу
Оливковое масло 4 столовые ложки
Репчатый лук 1 головка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Отварить рис, поджарить на оливковом масле нарезанный прошутто. Перец чили очистить от семян и мелко порезать. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до слегка золотистого цвета.
Шпаргалка Как сварить рис
-
2. Смешать рис, прошутто, лук и чили. Добавить мелко нарезанную зелень, соль и перец.
Шпаргалка Как подготовить острый перец
-
3. Кальмары промыть, очистить от пленки и нафаршировать смесью. Каждый кальмар положить на кусок фольги, смазать оливковым маслом, посыпать зеленью, плотно завернуть и запекать в духовке при 200 градусах около 20 минут.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.