ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кальмары фаршированные рисом с прошутто

Кальмары фаршированные рисом с прошутто

АВТОР: Саша Давыденко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
922
111
32
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
200 г
Кальмары
4 штуки
Прошутто
150 г
Перец чили
1 штука
Зелень
по вкусу
Оливковое масло
4 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отварить рис, поджарить на оливковом масле нарезанный прошутто. Перец чили очистить от семян и мелко порезать. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до слегка золотистого цвета.
2Смешать рис, прошутто, лук и чили. Добавить мелко нарезанную зелень, соль и перец.
3Кальмары промыть, очистить от пленки и нафаршировать смесью. Каждый кальмар положить на кусок фольги, смазать оливковым маслом, посыпать зеленью, плотно завернуть и запекать в духовке при 200 градусах около 20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0