Камбала с картофелем, рукколой, помидорами черри и кремом из спаржи и пастернака
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
769
36
12
138
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе камбалы
170 гОливковое масло extra virgin
6 столовых ложекКартофель
100 гСвежий розмарин
3 гЗеленая спаржа
40 гПастернак
10 гСливки 33%-ные
40 млРыбный бульон
20 млМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Филе камбалы солим, перчим, обжариваем на оливковом масле 3-4 минуты с каждой стороны. Картофель нарезаем на кружки и жарим на оливковом масле с розмарином до готовности, солим, перчим. Спаржу и пастернак нарезаем произвольно, слегка обжариваем на оливковом масле, заливаем рыбным бульоном, выпариваем, добавляем сливки и выпариваем. Пробиваем через блендер.
2На тарелку выкладываем картофель, филе камбалы, сверху кладем рукколу с помидорами черри. По краям поливаем кремом, украшаем тюлипным тестом.
Совет к рецепту
Рецепт тюлипного теста вы найдете здесь.
спецпроекты
Похожие рецепты