
Камбала с картофелем, рукколой, помидорами черри и кремом из спаржи и пастернака
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
769
36
12
138
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуКартофель
100 гМорская соль
по вкусуРыбный бульон
20 млПастернак
10 гФиле камбалы
170 гСвежий розмарин
3 гОливковое масло extra virgin
6 столовых ложекСливки 33%-ные
40 млЗеленая спаржа
40 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Филе камбалы солим, перчим, обжариваем на оливковом масле 3-4 минуты с каждой стороны. Картофель нарезаем на кружки и жарим на оливковом масле с розмарином до готовности, солим, перчим. Спаржу и пастернак нарезаем произвольно, слегка обжариваем на оливковом масле, заливаем рыбным бульоном, выпариваем, добавляем сливки и выпариваем. Пробиваем через блендер.
2На тарелку выкладываем картофель, филе камбалы, сверху кладем рукколу с помидорами черри. По краям поливаем кремом, украшаем тюлипным тестом.
Совет к рецепту
Рецепт тюлипного теста вы найдете здесь.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты