ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Камбала с оливками

Камбала с оливками

АВТОР: Иван Гуглов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
72
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
30
32
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Камбала
450 г
Растительное масло
3 столовые ложки
Лимон
1 штука
Лимонный сок
1 столовая ложка
Панировочные сухари
3 столовые ложки
Петрушка
15 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр
150 г
Оливки
9 столовых ложек
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Филе камбалы промойте, нарежьте на порции, замаринуйте в масле, смешанном с лимонным соком, на 1 час. Затем откиньте на дуршлаг и обсушите.
2Для соуса смешайте сыр, сливки и оливки — 3 столовые ложки оливок мелко порезать, остальные оставить целыми. Рыбу уложите в жаровню, смазанную маслом. Посолите и поперчите. Полейте соусом. Посыпьте сухарями.
3Запекайте в разогретой до 180–200 градусов духовке в течение 15–20 минут. При подаче оформите зеленью и лимоном.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Яичница с фасолью в томате
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
0
0
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
0
0
0
Горячая кипяченая вода
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
0
0