Камбала с перечным пюре
 порции:  2ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
427
21
29
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Камбала
200 гЗеленый сладкий перец
2 штукиЛук-шалот
2 головкиРастительное масло
2 столовые ложкиБульонный кубик
1 штукаСметана
5 столовых ложекВода
½ стаканаБелое сухое вино
2 столовые ложкиКайенский перец
щепоткаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Перец, удалив сердцевину, нарежьте ломтиками. Смешайте воду и вино, доведите до кипения и растворите бульонный кубик. Добавьте перец и лук-шалот, нарезанный кольцами, варите 15 минут.
2Воду слейте, овощи протрите. Заправьте пюре сметаной, посолите, поперчите. 
3Сбрызните рыбное филе маслом, посыпьте солью и перцем, жарьте 5 минут с каждой стороны. Выложите пюре на сервировочные тарелки, сверху уложите рыбу. Оформите полосками красного и желтого перца, свежим тимьяном или петрушкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











