Камбала с перечным пюре
порции: 2ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
427
21
29
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Камбала
200 гЗеленый сладкий перец
2 штукиЛук-шалот
2 головкиРастительное масло
2 столовые ложкиБульонный кубик
1 штукаСметана
5 столовых ложекВода
½ стаканаБелое сухое вино
2 столовые ложкиКайенский перец
щепоткаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Перец, удалив сердцевину, нарежьте ломтиками. Смешайте воду и вино, доведите до кипения и растворите бульонный кубик. Добавьте перец и лук-шалот, нарезанный кольцами, варите 15 минут.
2Воду слейте, овощи протрите. Заправьте пюре сметаной, посолите, поперчите.
3Сбрызните рыбное филе маслом, посыпьте солью и перцем, жарьте 5 минут с каждой стороны. Выложите пюре на сервировочные тарелки, сверху уложите рыбу. Оформите полосками красного и желтого перца, свежим тимьяном или петрушкой.
Похожие рецепты