ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Каннеллони фаршированные курицей и грибами под соусом бешамель

Каннеллони фаршированные курицей и грибами под соусом бешамель

АВТОР: Елена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
93
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
595
35
41
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста каннеллони
8 штук
Филе куриной грудки
1 штука
Свежие шампиньоны
100 г
Репчатый лук
1 головка
Молоко
3 стакана
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Сливочное масло
100 г
Соль
по вкусу
Смесь молотых перцев
по вкусу
Молотый мускатный орех
по вкусу
Тертый сыр
200 г
Замороженная смесь итальянских трав
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Для соуса в сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем муку, постоянно помешивая нагреть смесь. Молоко подогреваем в микроволновке и постепенно вливаем в муку, постоянно помешивая. До однородности. Количество ингредиентов зависит от желаемой густоты соуса (следует учитывать, что при застывании соус густеет). Довести соус до кипения, постоянно помешивая, варить в среднем огне 5–7 минут. Добавляем соль, перец и мускатный орех. Сверху кладем небольшой кусочек сливочного масла, накрываем крышкой и отставляем в сторону.
2Для начинки мелко режем луковицу , шампиньоны — произвольно и обжариваем на оливковом масле пару минут. Курицу режем маленькими кубиками и добавляем к луку с грибами. Обжариваем до готовности (минут 5–7). Добавляем прованские травы. (Я брала замороженные, можно взять сушеные, но их потребуется в два раза меньше).
3На противень, форму или большую сковороду выкладываем слой соуса (половину приготовленного). Каннеллони отваривать не нужно (если это не предусмотрено на упаковке), фаршируем нашей начинкой и выкладываем на соус. Сверху распределяем оставшуюся половину соуса и щедро посыпаем сыром. Ставим в разогретую до 180–200 градусов духовку на 45–50 минут.
Комментарии (2):
2
очень вкусно, советую нарезать курицу и шампиньоны как можно мельче, и соуса не жалеть, желательно чтобы соус полностью покрыл каннеллони, чтобы они стали мягче еще вместо тертого сыра можно положить сверху сыр, нарезанныей пластинками, тоже хорошо таит и получается очень вкусно) спасибо за рецепт)
0
все супер! готовила на др,гости были в вострге!) очень легкое в приготовлении и очень вкусное! теперь это будет одно из любимых момх блюд☺️
спецпроекты
Похожие рецепты
Каннеллони с рагу из телятины и крапивой
Автор: Жека Оливье
8 порций
3 часа 50 минут
0
1
0
Каннеллони с опятами и салатом романеско
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Каннеллони с рикоттой и шпинатом
Автор: Ilove cooking
4 порции
45 минут
6
1
1
Каннеллони с тофу и шпинатом
Автор: Мария Ларионова
6 порций
1 час
7
1
0
Каннеллони с начинкой из курицы и перца, с кабачком и помидорами
Автор: Татьяна К
10 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Каннеллони
Автор: Дарья
6 порций
3 часа
3
1
0