
Каннеллони с куриной печенью и ветчиной под соусом из потрошков
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
670
37
44
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
30 гРепчатый лук
½ головкиКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
10 гЧеснок
1 зубчикВетчина
150 гТопленое масло
100 гКуриный бульон
100 млКуриная печень
200 гКуриные потроха
400 гТвердый сыр
200 гПаста каннеллони
200 гМолотый мускатный орех
щепоткаБелое вино
100 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарежьте кубиками ветчину. Измельчите куриную печень и обжарьте ее с чесноком на сливочном масле. Перемешайте ветчину, печень, 100 г тертого сыра и рубленую петрушку. Посолите и поперчите.
2Для приготовления соуса измельчите лук и обжарьте. Добавьте подготовленные и измельченные куриные потроха, обжарьте, залейте вином и тушите до полного выпаривания. Затем влейте мясной бульон, посолите, поперчите и добавьте щепотку тертого мускатного ореха.
3Наполните каннеллони фаршем и выложите в форму для запекания, заполненную половиной соуса. Залейте соусом и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при 180 градусах 20 – 30 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты