Каннеллони с куриной печенью и ветчиной под соусом из потрошков
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
670
37
44
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
2 штукиКуриная печень
200 гТвердый сыр
200 гЧеснок
1 зубчикВетчина
150 гПетрушка
10 гСливочное масло
30 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКуриные потроха
400 гТопленое масло
100 гРепчатый лук
½ головкиКуриный бульон
100 млМолотый мускатный орех
щепоткаПаста каннеллони
200 гБелое вино
100 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарежьте кубиками ветчину. Измельчите куриную печень и обжарьте ее с чесноком на сливочном масле. Перемешайте ветчину, печень, 100 г тертого сыра и рубленую петрушку. Посолите и поперчите.
2Для приготовления соуса измельчите лук и обжарьте. Добавьте подготовленные и измельченные куриные потроха, обжарьте, залейте вином и тушите до полного выпаривания. Затем влейте мясной бульон, посолите, поперчите и добавьте щепотку тертого мускатного ореха.
3Наполните каннеллони фаршем и выложите в форму для запекания, заполненную половиной соуса. Залейте соусом и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при 180 градусах 20 – 30 минут.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты