
Капуста на пару
порции: 4
готовить: 20 минут
4
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
49
3
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
68
ккал
-
Белки
4,5
грамм
-
Жиры
0,3
грамм
-
Углеводы
11,8
грамм
Ингредиенты
порции
Белокочанная капуста 1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Совет к рецепту
Чтобы уже во время варки позаботиться о превращении капусты в самостоятельное блюдо, вместо воды в кастрюле можно вскипятить куриный бульон. После того, как капуста будет готова, бульон в кастрюле нужно уварить до загустения, затем положить в жидкость 1–2 столовые ложки сливочного масла и порубленную петрушку. Поварите еще пару минут, затем полейте этим соусом капусту перед подачей.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.