Капуста со сметаной и зеленью

Автор: madeinheaven
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

madeinheaven

Автор: madeinheaven

3 рецепта

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 штука

Щавель 1 пучок

Укроп ½ пучка

Кинза ½ пучка

Петрушка ½ пучка

Зеленый лук 1 пучок

Сметана 200 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сливочное масло 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Нашинковать капусту. Выложить в сковороду, поставить на средний огонь, добавив сливочное масло. Измельчить зелень.
  • 2. За 10 минут до готовности капусты добавить к ней зелень. Перемешать, посолить, поперчить. За 5 минут до готовности блюда добавить сметану, перемешать. Потушить на маленькой огне под крышкой.

Похожие рецепты

Голубцы с вареным мясом, рисом и овощами

Автор: Тамара Дьякова
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белокочанная капуста 250 г

Мясо 100 г

Рис 20 г

Морковь 30 г

Петрушка 5 г

Брюква 30 г

Пшеничная мука 5 г

Сметана 30 г

Сливочное масло 10 г

Овощной бульон 75 мл

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ломтики вырезки с помидорами и цветной капустой

Автор: Ирина Васильевна Крош
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вырезка 150 г

Сливочное масло 15 г

Зеленый лук 25 г

Сметана 25 г

Цветная капуста 200 г

Петрушка 5 г

Помидоры 75 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Голубцы с грибами и яйцами

Автор: Лизонька
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белокочанная капуста 150 г

Свежие грибы 100 г

Лук репчатый 15 г

Яйцо куриное ½ штуки

Сливочное масло 15 г

Сметана 40 г

Петрушка 5 г

перейти на страницу рецепта
377
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гусь, запеченный с картофелем и шампиньонами

Автор: Василий Остряков
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Гусь ½ штуки

Картофель 7 штук

Шампиньоны 200 г

Сливочное масло 100 г

Куриный бульон 1 л

Сметана 200 г

Петрушка 20 г

Укроп 1 столовая ложка

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спаржа с рыбой под соусом

Автор: Eugenia Mo
21 ингредиент
12 порций 1 час

Ингредиенты

Белая спаржа 1 кг

Сахар ½ чайной ложки

Сливочное масло 1 чайная ложка

Петрушка 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Щавель 3 стебля

Огуречная трава 3 стебля

Свежая мята 3 стебля

Укроп 3 стебля

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Маринованные огурцы 1 штука

Маринованные каперсы 1 столовая ложка

Лимонная цедра 1 штука

Лимонный сок 30 мл

Сметана 200 г

Столовая горчица 2 столовые ложки

Семга холодного копчения 600 г

Соль по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Караси в сметане

Автор: Екатерина Крудова
9 ингредиентов
3 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Сметана 250 г

Кудрявая петрушка ½ пучка

Карась 6 штук

Укроп ½ пучка

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сливочное масло 100 г

Зеленый лук 1 пучок

Лук репчатый 2 головки

перейти на страницу рецепта
177
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов