Капуста со сметаной и зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
179
7
10
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
½ пучкаУкроп
½ пучкаБелокочанная капуста
1 штукаСметана
200 гЗеленый лук
1 пучокКинза
½ пучкаЩавель
1 пучокИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нашинковать капусту. Выложить в сковороду, поставить на средний огонь, добавив сливочное масло. Измельчить зелень.
2За 10 минут до готовности капусты добавить к ней зелень. Перемешать, посолить, поперчить. За 5 минут до готовности блюда добавить сметану, перемешать. Потушить на маленькой огне под крышкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты