
Капуста, тушеная с мясом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
352
ккал
-
Белки
28,9
грамм
-
Жиры
21,1
грамм
-
Углеводы
12,2
грамм
Ингредиенты
Белокочанная капуста 600 г
Свиное филе 500 г
Семена тмина по вкусу
Молотая паприка 1 чайная ложка
Смалец 1 столовая ложка
Сметана 200 г
Репчатый лук 1 штука
Инструкция приготовления
-
1. Лук мелко нарезаем и обжариваем в жире (растительном масле) до характерного запаха. Пока обжаривается лук, добавить щепотку зерен тмина. Тмин не испортит вкус, но даст свою изюминку. Мясо тем временем нарезаем на кубики (или как получится). Итак, лук поджарилися, всыпаем чайную ложку паприки молотой красной, быстро перемешиваем и добавляем нарезанное мясо. Опять перемешали и добавили 200 г воды или бульона. Как мясо закипит, огонь уменьшить и тушить мясо до готовности. Мясо должно тушиться в жидкости, так что подливайте воду или бульон. Вот готовое мясо.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Пока мясо тушилось, шинкуем капусту. Или нарезаем ее соломкой.
Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
-
4. Таким образом влезает вся капуста. Капусту перемешиваем время от времени с мясом и тушим на маленьком огне. Не надо тушить капусту до состояния разлезлости. Она должна слегка хрустеть. Вот вроде и все, осталось посолить, поперчить и подавать. Но нет! Сделайте так, как это делаем мы. К готовой капусте с мясом добавить 150–200 г сметаны. Перемешать, посолить, поперчить и протушить 5 минут. Сметана даст совсем другой, новый вкус.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.