Карп с квашеной капустой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
29
22
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Карп
1 штукаРозмарин
1 штукаРастительное масло
3 столовые ложкиКвашеная капуста
1 кгИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Чистим рыбу от чешуи
2Удаляем жабры
3Потрошим рыбу со спины. Так больше начинки поместится.
4Капусту тушим на маленьком огне минут 10
5Наполняем капустой рыбку
6Ставим рыбу на 40 минут в духовку при Т 180С
спецпроекты
Похожие рецепты