ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карп с квашеной капустой

Карп с квашеной капустой

АВТОР: Andrey Lomov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
29
22
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Карп
1 штука
Розмарин
1 штука
Растительное масло
3 столовые ложки
Квашеная капуста
1 кг
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Чистим рыбу от чешуи
3Потрошим рыбу со спины. Так больше начинки поместится.
4Капусту тушим на маленьком огне минут 10
5Наполняем капустой рыбку
6Ставим рыбу на 40 минут в духовку при Т 180С
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0