ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карп с квашеной капустой

Карп с квашеной капустой

АВТОР: Andrey Lomov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
29
22
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Карп
1 штука
Розмарин
1 штука
Растительное масло
3 столовые ложки
Квашеная капуста
1 кг
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Чистим рыбу от чешуи
2Удаляем жабры
3Потрошим рыбу со спины. Так больше начинки поместится.
4Капусту тушим на маленьком огне минут 10
5Наполняем капустой рыбку
6Ставим рыбу на 40 минут в духовку при Т 180С
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0