Карп с квашеной капустой

Автор: Andrey Lomov
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Andrey Lomov

Автор: Andrey Lomov

2 рецепта

Ингредиенты

Карп 1 штука

Розмарин 1 штука

Растительное масло 3 столовые ложки

Квашеная капуста 1 кг

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Чистим рыбу от чешуи
  • 2. Удаляем жабры
  • 3. Потрошим рыбу со спины. Так больше начинки поместится.
  • 4. Капусту тушим на маленьком огне минут 10
  • 5. Наполняем капустой рыбку
  • 6. Ставим рыбу на 40 минут в духовку при Т 180С Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

Карп, запеченный с сыром

Автор: Георгий Федоров
7 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Карп 800 г

Сыр 200 г

Лимон 1 штука

Сливочное масло 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
142
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеная кислая капуста

Автор: Танюшка К.
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Квашеная капуста 500 г

Морковь 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Варенье 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Горбуша с розмарином

Автор: Татьяна Федянина
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Горбуша 1 штука

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Растительное масло 6 столовых ложек

Соль по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Розмарин 2 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
598
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бюргерская тушеная капуста с сосисками и…

Автор: Любовь Иванова
7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Копченые сосиски 600 г

Лук 1 головка

Квашеная капуста 1 кг

Чеснок 3 зубчика

Свежий розмарин 2 стебля

Утиный жир 2 столовые ложки

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
74
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Подкопченная грудка утки с клюквенным соусом

Автор: Anita Ggdf
12 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Растительное масло 1 столовая ложка

Соевый соус 50 мл

Утиная грудка 2 штуки

Чеснок 1 головка

Сахар 2 чайные ложки

Красное сухое вино 150 мл

Клюква 100 г

Розмарин 1 чайная ложка

Говяжий бульон 100 мл

Квашеная капуста 100 г

Зеленый салат 1 пучок

Петрушка по вкусу

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ягненок, запеченный в духовке

Автор: Elya Livinskaya
7 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Каре ягненка 3 кг

Соль 60 г

Растительное масло 200 мл

Белое сухое вино 600 мл

Картофель 2 кг

Чеснок 30 г

Розмарин 20 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов