Карп с овощами под сметанным соусом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
551
37
35
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Карп
1 штукаРепчатый лук
2 штукиМорковь
1 штукаКартофель
2 штукиСметана
1 банкаСпеции
по вкусуСливочное масло
50 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рыбу разделить на филе. Посолить, поперчить.
2Лук, морковь, картошку очистить и нарезать тонкими кольцами. Можно натереть на крупную терку. Чем тоньше нарезка, тем быстрее готовится блюдо.
3В форму для запекания сложить пластами лук, морковку и картошку. Посолить, поперчить. Можно приправить сухими травами по вашему вкусу.
4На овощи порционно разложить кусочки рыбы. Между кусочками рыбы вложить нарезанное сливочное масло.
5Залить 40 мл воды и запекать первые 20 минут при 180 градусах.
6Достать рыбу из духовки. Сметану присолить, при желании можно разбавить майонезом и добавить чеснок. Рыбу залить сметанным соусом и запекать до готовности картофеля. Примерно еще 20 минут.
7Готовую рыбу можно украсить зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты