Карри с индейкой и стручковой фасолью
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
52
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
31
17
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Грудка индейки
400 гСоус карри
200 гЗеленая стручковая фасоль (замороженная)
400 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Индейку нарезать на небольшие кусочки, обжарить на небольшом количестве масла 5–7 минут. Добавить соус карри и потушить еще пару минут.
2Фасоль отдельно отварить в воде 2–3 минуты так, чтобы она осталась слегка хрустящей. Добавить к уже готовой индейке с соусом. Перемешать и подавать.
Комментарии (2):
1
я добавляла еще лук, морковь, чеснок и ложку сметаны, фасоль не варила, а добавила к мясу, как только она стала мягкой блюдо готово, всем очень понравилось
спецпроекты
Похожие рецепты