Карри с курицей и баклажаном
порций: 7ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Автор рецепта
Гастропаб MomentsЭнергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
335
37
16
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Куриное филе
1 кгРепчатый лук
300 гБаклажаны
1 штукаЛимонная трава
1 стебельКокосовое молоко
400 млЧеснок
10 гКуриный бульон
250 млРастительное масло
30 млПаста карри
40 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейнике разогреть масло, добавить нарезанный кубиком лук, обжарить до золотистого цвета.
2Добавить нарезанную кусочками куриную грудку, обжарить все вместе 3 минуты. Добавить пасту карри, перемешать, добавить нарезанный кубиком баклажан и рубленый чеснок, палочку лимонной травы. Все тушить в течение 5 минут.
3Влить кокосовое молоко, бульон, довести до кипения, тушить на медленном огне 10 минут. Посолить, поперчить. Добавить рубленую кинзу и базилик. Перемешать, карри готов.
Совет к рецепту
Подавать с рисом
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты