Карри со шпинатом и нутом

Карри со шпинатом и нутом

Автор: Светлана Вешнева
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Светлана Вешнева

Автор: Светлана Вешнева

94 рецепта

Ингредиенты

Красная паста карри 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Помидоры черри 400 г

Консервированный нут 800 г

Шпинат 250 г

Рис басмати по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Нагрейте пасту карри в большой сковороде. Добавьте лук и готовьте 2 минуты, пока он не размягчится.
  • 2. Добавьте консервированные томаты и дайте покипеть 5 минут или пока соус не загустеет.
  • 3. Добавьте нут и немного приправ. Тушите 1 минуту. Снимите сковороду с плиты и добавьте шпинат. Приправьте, добавьте лимонный сок. Подавайте с рисом басмати.

Похожие рецепты

Курица с фасолью, шпинатом и помидорами

Автор: Вадим Квасов
5 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриное филе 300 г

Помидоры черри 8 штук

Зеленая стручковая фасоль 150 г

Шпинат 140 г

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
79
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Масляная рыба

Автор: Лизонька
6 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 5 штук

Шампиньоны 5 штук

Филе масляной рыбы 200 г

Репчатый лук 1 штука

Подсолнечное масло по вкусу

Укроп по вкусу

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные шашлыки с грибами и черри

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Помидоры черри 12 штук

Свежие шампиньоны 1 штука

Овощной сок 1 стакан

Репчатый лук 120 г

Специи гикори 2 столовые ложки

Растительное масло 0,3 стакана

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ньоки с нутом и брокколи

Автор: Мария Ларионова
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Ньокки 230 г

Вяленые помидоры в масле 230 г

Репчатый лук ½ головки

Капуста брокколи 1 штука

Консервированный нут 420 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Болоньезе с помидорами черри

Автор: Евгений Жмакин
6 ингредиентов
2 порции 55 минут

Ингредиенты

Спагетти 150 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 штука

Говяжий фарш 200 г

Помидоры черри 125 г

Базилик по вкусу

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Веганское карри

Автор: Regina Kayumova
10 ингредиентов
9 порций 40 минут

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Зеленый лук с луковицей 6 головок

Помидоры черри 250 г

Красная чечевица 1 стакан

Рис басмати 1,5 стакана

Консервированный нут 2 банки

Кокосовое молоко 1 банка

Карри по вкусу

Лимон 1 штука

Шпинат 2 пучка

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов