Карри со шпинатом и нутом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
323
16
9
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная паста карри
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаПомидоры черри
400 гКонсервированный нут
800 гШпинат
250 гРис басмати
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нагрейте пасту карри в большой сковороде. Добавьте лук и готовьте 2 минуты, пока он не размягчится.
2Добавьте консервированные томаты и дайте покипеть 5 минут или пока соус не загустеет.
3Добавьте нут и немного приправ. Тушите 1 минуту. Снимите сковороду с плиты и добавьте шпинат. Приправьте, добавьте лимонный сок. Подавайте с рисом басмати.
спецпроекты
Похожие рецепты