Карри со шпинатом и нутом

Карри со шпинатом и нутом

Автор: Светлана Вешнева
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Светлана Вешнева

Автор: Светлана Вешнева

94 рецепта

Ингредиенты

Красная паста карри 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Помидоры черри 400 г

Консервированный нут 800 г

Шпинат 250 г

Рис басмати по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Нагрейте пасту карри в большой сковороде. Добавьте лук и готовьте 2 минуты, пока он не размягчится.
  • 2. Добавьте консервированные томаты и дайте покипеть 5 минут или пока соус не загустеет.
  • 3. Добавьте нут и немного приправ. Тушите 1 минуту. Снимите сковороду с плиты и добавьте шпинат. Приправьте, добавьте лимонный сок. Подавайте с рисом басмати.

Похожие рецепты

Масляная рыба

Автор: Лизонька
6 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 5 штук

Шампиньоны 5 штук

Филе масляной рыбы 200 г

Лук репчатый 1 штука

Подсолнечное масло по вкусу

Укроп по вкусу

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Турецкий горох с картофелем карри

Автор: Anton Krotov
12 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 2 столовые ложки

Красная паста карри 2 столовые ложки

Зеленый перец чили 2 штуки

Овощной бульон 100 мл

Консервированный нут 200 г

Молодой картофель 225 г

Греческий йогурт 1 столовая ложка

Пита 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Молотый кориандр по вкусу

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные шашлыки с грибами и черри

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Помидоры черри 12 штук

Свежие шампиньоны 1 штука

Овощной сок 1 стакан

Лук репчатый 120 г

Специи гикори 2 столовые ложки

Растительное масло 0,3 стакана

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с фасолью, шпинатом и помидорами

Автор: Вадим Квасов
5 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриное филе 300 г

Помидоры черри 8 штук

Зеленая стручковая фасоль 150 г

Шпинат 140 г

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
70
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ньоки с нутом и брокколи

Автор: Мария Ларионова
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Ньокки 230 г

Вяленые помидоры в масле 230 г

Лук репчатый ½ головки

Капуста брокколи 1 штука

Консервированный нут 420 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Болоньезе с помидорами черри

Автор: Евгений Жмакин
6 ингредиентов
2 порции 55 минут

Ингредиенты

Спагетти 150 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 штука

Говяжий фарш 200 г

Помидоры черри 125 г

Базилик по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов