Картофель по-деревенски с итальянскими травами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
307
5
14
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
9 штукРастительное масло
3 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаСмесь итальянских трав
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Чищенный картофель разрезать на 4 части.
2В миску налить масло, добавить соль, перец и итальянские травы по вкусу. Выдавить чеснок и перемешать. Смешать картофель с заправкой.
3Духовку разогреть до 180 градусов, противень застелить пергаментной бумагой, выложить картофель и равномерно распределить его.
4Запекать на верхнем уровне духовки до золотистой корочки.
Совет к рецепту
Подавать с соусом тар-тар или любым другим соусом.
Приятного аппетита.
спецпроекты
Похожие рецепты