Картофель по-французски
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
817
45
46
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
500 гМолоко
500 млКуриное яйцо
2 штукиСыр
200 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картофель почистить, порезать на тонкие ломтики, выложить в жаропрочную посуду, предварительно смазанную маслом.
2Посыпать перцем, посолить, перемешать.
3Натереть сыр на крупной терке.
4Взбить яйца с молоком, добавить половину натертого сыра и хорошо перемешать.
5Картошку полить взбитыми яйцами и поставить в духовку на полчаса.
За 10 минут до готовности посыпать сверху оставшимся сыром.
спецпроекты
Похожие рецепты