ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картошка запеченная с фаршем

Картошка запеченная с фаршем

АВТОР: Ал Мо
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
936
30
68
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
10 штук
Фарш
500 г
Сметана 20%-ная
1 стакан
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Зелень
по вкусу
Сыр
по вкусу
Сливочное масло
50 г
Растительное масло
100 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук нарезать мелкими кубиками, а морковь натереть на крупной терке.
2Затем лук с морковью обжарить на сливочном масле.
3В получившуюся пассеровку добавляем фарш и немного обжариваем (солим и перчим по вкусу).
4Добавляем сметану и тушим до полуготовности.
5Зелень мелко нарубить.
6Картофель чистим, разрезаем пополам и из каждой половинки вырезаем сердцевину.
7Потом обжариваем картофель на растительном масле до образования золотистой корочки.
8Выкладываем картофель на бумажное полотенце и даем стечь лишнему маслу.
9Затем на смазанный сливочным маслом противень выкладываем картошку фаршируем ее получившейся смесью и ставим в разогретую до 200 градусов духовку.
10Запекаем 30 минут.
11Сыр натереть на мелкой терке.
12Достаем из духовки посыпаем тертым сыром и снова ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.
13Как только сыр расплавится достаем из духовки и посыпаем мелко нарубленной зеленью. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0