ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофель по-канарски

Картофель по-канарски

АВТОР: Анастасия Линевич-Яворская
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
8
2
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
8 штук
Морская соль
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Наберите воду в кастрюлю, поставьте на огонь добавьте соль и размешайте.
2Выберите небольшие картофелины и опустите в воду, не очищая от кожуры. Варите минут 20–25.
3Затем, отваренный картофель выложите на противень и поместите в духовку минут на 10–15.
спецпроекты
Похожие рецепты
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
3
1
0