Картофель по‑канарски

Автор: Анастасия Линевич-Яворская
порции: 2 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анастасия Линевич-Яворская

Автор: Анастасия Линевич-Яворская

7 рецептов

Ингредиенты

Картофель 8 штук

Морская соль 5 столовых ложек

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Наберите воду в кастрюлю, поставьте на огонь добавьте соль и размешайте.
  • 2. Выберите небольшие картофелины и опустите в воду, не очищая от кожуры. Варите минут 20–25.
  • 3. Затем, отваренный картофель выложите на противень и поместите в духовку минут на 10–15.

Похожие рецепты

Картофель, сваренный на пару

Автор: Тамара Дьякова
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
65
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыба, запеченная в соляном тесте

Автор: Георгий Федоров
2 ингредиента
6 порций 1 час

Ингредиенты

Морская соль 3 кг

Палтус 1 штука

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Дорада, запеченная в соли

Автор: kz-kz-kz.livejournal.com
2 ингредиента
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Морская соль 2 кг

Дорадо 700 г

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеный картофель с розмарином и оливковым…

Автор: Аленчик )))))
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 700 г

Розмарин 2 пучка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Морская соль ¼ столовой ложки

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеный в углях картофель

Автор: Сергей Докучаев
2 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 8 штук

Морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофель в мундире по‑канадски

Автор: Александр Антропов
3 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Морская соль 1 столовая ложка

Укроп 2 веточки

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов