Картофель с грибами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
61
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
265
6
15
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Картофель
1 кгСвежие грибы
600 гРепчатый лук
300 гЗелень
1 пучокСоль
по вкусуРастительное масло
6 столовых ложекИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Лук мелко нарезать, грибы нарезать кубиками, картофель нарезать брусочками.
2На растительном масле обжарить лук, положить грибы, жарить 5-6 минут.
3Добавить картофель, жарить до готовности 20-25 минут. Посолить.
4При подаче посыпать зеленью.
Комментарии (1):
1
Самый обыкновенный рецепт! Вкусно! Покупайте лесные грибы, не замороженные!
В идеале - белые и маслята!
спецпроекты
Похожие рецепты