Картофель с индюшиным мясом и сыром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
62
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
22
12
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
1500 гФиле индейки
500 гЛук
1 штукаЧеснок
2 зубчикаСливочное масло
75 гСыр
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками, отварить в подсоленной воде.
2Мясо нарезать средними кусочками, обжарить на растительном масле 7 минут на сильном огне, посолить, поперчить. Огонь убавить, добавить мелко порезанный лук, жарить, помешивая, до готовности. В конце добавить измельчённый чеснок.
3В картофель добавить сливочное масло и мясо, перемешать.
4При подаче щедро посыпать сыром, натертым на мелкой терке.
Комментарии (2):
0
Такая простая незатейливая еда получается, прямо «по-крестьянски», но вкусно.
спецпроекты
Похожие рецепты