ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Картофель с яблоками на сале

АВТОР: Марианна Леонова
порций:  15ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
01
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
725
32
48
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
15
Молотый черный перец
0 кг
Соль
0 кг
Растительное масло
0,1 мл
Картофель
3 кг
Яблоко
1 кг
Курица
2½ кг
Свиное сало
0,2 кг
Копченое сало
0,2 кг
Приправа Knorr Delikate
1 столовая ложка
Смесь специй для птицы
20 г
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Яблоки, картофель, курицу помыть и почистить.
2Курицу разделить на порционные куски, пересыпать с приправой для курицы, или можно просто добавить соль, перец — кто как любит, и оставить минут на 20.
3Яблоки и картофель порезать дольками.
4Сало порезать тонкими полосками или маленькими кусочками.
5Смешать картофель, сало, яблоки, добавить приправу Knorr Delikate или только соль, перец.
6Все выложить на большой противень, смазанный растительным маслом, сверху, на картофель, положить куски курицы, накрыть фольгой и поставить в духовку (предварительно можно не нагревать). Примерно 45 минут при 220 градусах под фольгой и еще минут 10–15 без фольги — для корочки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Свиная шея
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
0
0
Грибная лапша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
0
0
0
Маковое печенье
Автор: Алиса
6 порций
2 часа
0
0
0