ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Картофель с яблоками на сале

АВТОР: Марианна Леонова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
01
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1088
48
72
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Картофель
3 кг
Курица
2,5 кг
Яблоко
1 кг
Свиное сало
0,2 кг
Копченое сало
0,2 кг
Приправа Knorr Delikate
1 столовая ложка
Молотый черный перец
0 кг
Соль
0 кг
Растительное масло
0,1 мл
Смесь специй для птицы
20 г
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Яблоки, картофель, курицу помыть и почистить.
2Курицу разделить на порционные куски, пересыпать с приправой для курицы, или можно просто добавить соль, перец — кто как любит, и оставить минут на 20.
3Яблоки и картофель порезать дольками.
4Сало порезать тонкими полосками или маленькими кусочками.
5Смешать картофель, сало, яблоки, добавить приправу Knorr Delikate или только соль, перец.
6Все выложить на большой противень, смазанный растительным маслом, сверху, на картофель, положить куски курицы, накрыть фольгой и поставить в духовку (предварительно можно не нагревать). Примерно 45 минут при 220 градусах под фольгой и еще минут 10–15 без фольги — для корочки.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Быстрый крапивный пирог
Автор: Еда
8 порций
45 минут
0
0
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
0
0
0
Ботвинья из крапивы
Автор: Еда
6 порций
25 минут
0
0
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Песто из крапивы
Автор: Еда
8 порций
15 минут
0
0
0