ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Картофель с луково-чесночным соусом

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
799
7
66
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
500 г
Яичный желток
1 штука
Оливковое масло
125 мл
Чеснок
1 зубчик
Шнитт-лук
1 пучок
Лимонный сок
1 чайная ложка
Кайенский перец
щепотка
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Поместите картофель в кастрюлю, залейте холодной водой, добавьте щепотку соли и доведите до кипения.
2Отварите до мягкости, откиньте на дуршлаг.ю Время варки зависит от размера картофеля.
3Для подготовки соуса смешайте желток яйца с солью и перцем; добавьте немного воды, по необходимости.
4Добавляйте понемногу масло в процессе взбивания до тех пор, пока соус не загустеет.
5Добавьте чеснок и лук, сок лимона и кайенский перец. Подавайте с горячим картофелем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0