ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Картофель с луково-чесночным соусом

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
799
7
66
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
500 г
Яичный желток
1 штука
Оливковое масло
125 мл
Чеснок
1 зубчик
Шнитт-лук
1 пучок
Лимонный сок
1 чайная ложка
Кайенский перец
щепотка
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Поместите картофель в кастрюлю, залейте холодной водой, добавьте щепотку соли и доведите до кипения.
2Отварите до мягкости, откиньте на дуршлаг.ю Время варки зависит от размера картофеля.
3Для подготовки соуса смешайте желток яйца с солью и перцем; добавьте немного воды, по необходимости.
4Добавляйте понемногу масло в процессе взбивания до тех пор, пока соус не загустеет.
5Добавьте чеснок и лук, сок лимона и кайенский перец. Подавайте с горячим картофелем.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
1
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
7
2
0