Картофель с луково-чесночным соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
799
7
66
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
500 гЯичный желток
1 штукаОливковое масло
125 млЧеснок
1 зубчикШнитт-лук
1 пучокЛимонный сок
1 чайная ложкаКайенский перец
щепоткаЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Поместите картофель в кастрюлю, залейте холодной водой, добавьте щепотку соли и доведите до кипения.
2Отварите до мягкости, откиньте на дуршлаг.ю Время варки зависит от размера картофеля.
3Для подготовки соуса смешайте желток яйца с солью и перцем; добавьте немного воды, по необходимости.
4Добавляйте понемногу масло в процессе взбивания до тех пор, пока соус не загустеет.
5Добавьте чеснок и лук, сок лимона и кайенский перец. Подавайте с горячим картофелем.
спецпроекты
Похожие рецепты