ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Картофель с луково-чесночным соусом

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
799
7
66
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Чеснок
1 зубчик
Картофель
500 г
Яичный желток
1 штука
Лимонный сок
1 чайная ложка
Оливковое масло
125 мл
Зелень
по вкусу
Кайенский перец
щепотка
Шнитт-лук
1 пучок
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Поместите картофель в кастрюлю, залейте холодной водой, добавьте щепотку соли и доведите до кипения.
2Отварите до мягкости, откиньте на дуршлаг.ю Время варки зависит от размера картофеля.
3Для подготовки соуса смешайте желток яйца с солью и перцем; добавьте немного воды, по необходимости.
4Добавляйте понемногу масло в процессе взбивания до тех пор, пока соус не загустеет.
5Добавьте чеснок и лук, сок лимона и кайенский перец. Подавайте с горячим картофелем.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0