
Картофель с мясным фаршем


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
467
ккал
-
Белки
23,9
грамм
-
Жиры
22,1
грамм
-
Углеводы
45
грамм
Ингредиенты
Картофель 8 штук
Свинина 250 г
Помидоры 150 г
Зеленый лук 3 штуки
Чеснок 1 зубчик
Консервированная кукуруза 100 г
Растительное масло 2 столовые ложки
Сыр 100 г
Тимьян 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Каждую картофелину завернуть в фольгу и запекать в духовке час при 200 градусах.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
3. Потушить лук и чеснок в масле.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
5. Перемешать с помидорами и кукурузой. Поперчить и посолить.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.