
Картофель с мясным фаршем
порции: 4
готовить: 35 минут
4 порции
35 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
98
2
0
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
-
1. Каждую картофелину завернуть в фольгу и запекать в духовке час при 200 градусах.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. Порезать овощи.
-
3. Потушить лук и чеснок в масле.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
4. Добавить фарш из свинины и жарить 5 минут.
-
5. Перемешать с помидорами и кукурузой. Поперчить и посолить.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
6. Картофель вынуть из фольги. Надрезать сверху, вынуть часть мякоти, на ее место положить готовый фарш.
-
7. Сыр натереть и положить на картофелины. Запекать в духовке пока сыр не расплавится. Посыпать тимьяном.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.