ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Картофель с помидорами черри и бальзамиком

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
4
31
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодой картофель
500 г
Морковь
1 штука
Лук-шалот
3 головки
Помидоры черри
4 штуки
Чеснок
1 зубчик
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Оливковое масло
6 столовых ложек
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Картофель хорошо промыть и почистить щеткой, прямо с кожурой нарезать на небольшие дольки (самый мелкий оставить целиком)
2Морковь очистить, нарезать поперек крупными кусками. Лук очистить и нарезать на четвертинки.
3Очищенный чеснок измельчить в блендере с 2 ст. л. масла и петрушкой
4Разогреть духовку до 190 С. В лоток для запекания выложить картофель, морковь, лук-шалот, целые помидоры черри (если используете обычный помидор, нарежьте его крупными дольками).
5Добавить оставшееся масло, бальзамический уксус, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Запекать 30–35 минут, за 2 минуты до готовности полить овощи чесночным маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0